Política de privacidade

  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES 

Nós, da Sales Hackers (a “Sales Hackers”), reconhecemos que a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la, assumindo a responsabilidade de tratar os seus dados pessoais de forma íntegra e confidencial. 

Quando você utiliza nossos serviços, você nos fornece os seus dados pessoais para que possamos dar seguimento aos trâmites que envolvem a contratação deles e também para ajudar a oferecer a você a melhor experiência possível. 

Diante disso, a presente Política de Privacidade e Cookies (a “Política”) tem por objetivo estabelecer e compartilhar com você, de forma transparente, objetiva e clara como as informações e seus dados são coletados, utilizados, armazenados, tratados e protegidos no contexto da utilização do nosso Site (https://saleshackers.com.br/). 

Para facilitar sua compreensão, a presente Política está dividida da seguinte forma: 

  • DADOS COLETADOS
  • COMPARTILHAMENTO OU DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS
  • SOBRE A ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS
  • SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO
  • COOKIES
  • PROTEÇÃO DE PRIVACIDADE DE MENORES
  • QUAIS SÃO SUAS OPÇÕES E DIREITOS?
  • ATUALIZAÇÕES
  • COMO VOCÊ PODE ENTRAR EM CONTATO CONOSCO?

Esperamos que o exposto nesta Política ajude a compreender os nossos compromissos de privacidade para com os seus dados pessoais. Para obter informações sobre como entrar em contato conosco em caso de dúvidas ou esclarecimentos, consulte o item “como você pode entrar em contato conosco? abaixo. 

DADOS COLETADOS 

As informações e dados pessoais coletados pela Sales Hackers podem variar conforme o uso que você faz do nosso Site. 

Nós coletamos os seus dados pessoais sempre que você:

  • Contratar ou usar qualquer um dos nossos produtos ou serviços;
  • Navegar no nosso website;
  • Navegar no nosso blog;
  • Se inscrever na nossa newsletter;
  • Desejar fazer o download de algum dos nossos materiais;
  • Entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

Pelo compromisso com a transparência e clareza, detalhamos abaixo alguns dos dados que poderão ser coletados pela Sales Hackers: 

TIPO DE DADOS

DESCRIÇÃO

FINALIDADE

Dados de Cadastro 

Mantemos nosso blog e, nele, você pode comentar, contudo deverá informar os seguintes dados: 

  • E-mail 

  • Identificação em nosso blog.

  • Promoção de nossos serviços

  • Cumprir obrigações legais.

Dados pessoais para contato

Quando você deseja baixar algum dos nossos materiais, ou falar com um de nossos especialistas, solicitaremos os seguintes dados, exemplificativamente:

  • Nome;

  • e-mail;

  • telefone;

  • cargo;

  • empresa em que trabalha.

  • Promoção de nossos serviços

  • Cumprir obrigações legais.

  • Permitir o acesso ao material desejado.

  • Permitir o contato com um de nossos especialistas.

Dados pessoais de consultor

Quando você opta por conversar com um de nossos especialistas para se tornar consultor, necessitamos de alguns dados, exemplificativamente:

  • Nome;

  • e-mail;

  • telefone;

  • cargo;

  • empresa em que trabalha

  • Entrar em contato;

  • Realizar negociação.

Dados profissionais

Ao se cadastrar em alguma de nossas vagas, requisitamos algumas informações, a exemplo de:

  • Nome, endereço;

  • Contatos;

  • Experiência profissional;

  • Formação escolar e acadêmica;

  • Realização de processo seletivo;

  • Cumprimento de obrigações legais.

Informações de navegação no website

Quando você visita o nosso Site, pode-se registrar as atividades que você realiza quando utiliza nosso aplicativo, site ou blog, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites e aplicativos e serviços) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas por você no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização(caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo).

  • Fins de administração técnica e pesquisa e desenvolvimento do nosso site; 
  • Administração de marketing de possíveis clientes e usuários; e 
  • Informá-lo sobre nossos produtos e serviços.

 

Adicionalmente, também podemos coletar os dados eventualmente exigidos por força de obrigação legal, a exemplo do, mas não se limitando ao Marco Civil da Internet.

Eventualmente, poderemos utilizar seus dados para finalidades não previstas nesta Política, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para as finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante a sua autorização prévia.

Lembrando que você sempre poderá optar por não divulgar seus dados para nós ou para parceiros, mas algum desses dados podem ser necessários para confirmação de acesso a conteúdos restritos, por exemplo, ou para execução de determinadas interações dentro do site.

Nós, da SALES HACKERS, coletamos automaticamente registro de acesso para a aplicação, que incluem o endereço de IP, com data e hora, utilizado para acessar nossos serviços. Esses dados são de coleta obrigatória e de armazenamento temporário, de acordo com o Marco Civil da Internet (Lei n. 12.965/2014), mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de determinação judicial. 

Além dos registros de acesso, por meio de cookies, nós coletamos os seguintes dados:

  • dados de uso da aplicação (navegação e buscas);
  • dados das características do aparelho conectado à aplicação (sistema operacional e bateria);
  • cookies e tecnologias semelhantes.

Características do equipamento. Como a maioria das aplicações, para funcionar, a SALES HACKERS automaticamente tem acesso a dados sobre as características do seu aparelho, dentre as quais o seu sistema operacional, a versão deste, informações de hardware, o idioma, sinal da internet e bateria. 

COMPARTILHAMENTO OU DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

As informações coletadas são de uso exclusivo da Sales Hackers para as finalidades aqui referidas.

A nossa política de privacidade se aplica aos usuários de nossos serviços e os parceiros que compartilhamos esses dados pessoais para as finalidades descritas nesta política com o intuito de direcionar a melhor análise para o nosso usuário/cliente.

Segue a relação de terceiros que podemos estar compartilhando as informações:

CATEGORIAS DE DESTINATÁRIOS

RAZÃO DO COMPARTILHAMENTO

Prestadores de serviços

Podemos atuar em conjunto com outras empresas em diversas atividades para facilitar os nossos serviços. Esses terceiros, contudo, têm acesso aos seus dados pessoais somente para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não os divulgar ou usar para qualquer outra finalidade. 

Autoridades de observância da lei e de proteção de dados pessoais

Compartilhamos os seus dados pessoais quando, em boa fé, acreditamos que é necessário fazê-lo para cumprir uma obrigação legal nos termos da legislação aplicável, ou responder a um procedimento legal válido, como um mandado de busca, ordem judicial ou intimação. Também compartilhamos os seus dados pessoais quando, em boa-fé, acreditamos que é necessário fazê-lo para efeitos do nosso próprio interesse legítimo ou do interesse legítimo de terceiros em relação à segurança nacional, observância da lei, litígio, investigação criminal, proteção da segurança de qualquer pessoa, desde que consideremos que tal interesse não seja anulado pelos seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais que exijam a proteção dos seus dados pessoais.

Compradores da nossa atividade comercial

Reservamo-nos o direito de divulgar e/ou transferir informações para outra entidade se formos adquiridos por ou se fundir com outra empresa, se vendermos ou transferirmos uma unidade de negócios ou ativos para outra empresa, como parte de um processo de falência ou como parte de qualquer outra transferência de negócios semelhante. 

Desta forma, por meio desta Política você aceita que a Sales Hackers compartilhe e/ou divulgue seus dados pessoais para as finalidades listadas acima.

SOBRE A ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

Pode sempre optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail da Sales Hackers. 

Em todos os e-mails que enviamos há sempre um link para cancelar a sua subscrição disponível nas últimas linhas. Ao carregar neste link será automaticamente removido da lista de envio, bem como receberá um e-mail confirmando o cancelamento.

É importante mencionar que ao preencher qualquer formulário novamente ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, a requisição do cancelamento deve ser feita novamente caso seja do seu interesse.

Todos os dados coletados serão excluídos dos nossos servidores quando assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção dos dados ou a necessidade de preservação destes para resguardo dos direitos da Sales Hackers. Para alterar as suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para dpo@saleshackers.com.br utilizando o assunto “Atualize meus dados” ou “Exclua meus dados”.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A Sales Hackers empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos seus dados. 

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Assim, além das proteções que a Sales Hackers aplica, é importante também que você tenha um comportamento seguro, identificando e evitando situações que possam ameaçar a segurança dos seus dados e de nossos produtos e serviços. Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, é essencial que entre em contato conosco. 

COOKIES 

Quando você visita e/ou interage com o nosso Site, nosso servidor da Web grava automaticamente detalhes sobre suas interações (por exemplo, seu endereço IP, a localização da qual você nos visita, o tipo de software do navegador usado, as páginas do site da Sales Hackers que você realmente visita, incluindo o data e duração da sua visita).

Você pode ajustar suas configurações de navegador para desabilitar os cookies ou deletá-los. 

É importante destacar também que não compartilhamos estes dados com terceiros, além daqueles responsáveis pelos próprios cookies.

PROTEÇÃO DE PRIVACIDADE DE MENORES

Apenas pessoas físicas maiores de 18 (dezoito) anos de idade completos encontram-se autorizados a utilizar nossos serviços. Ao concordar com a presente Política, você nos dá plena e inquestionável compreensão desta e todos os demais detalhes informados no decorrer deste documento. 

Se você é pai/mãe ou responsável legal e está ciente de que seus filhos nos forneceram dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos dados pessoais de crianças sem a verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para Sales Hackersr essas informações de nossos servidores.

QUAIS SÃO SUAS OPÇÕES E DIREITOS?

Queremos assegurar a você a aplicabilidade e cumprimento de todos os direitos do titular dos dados pessoais previstos nas leis de proteção de dados aplicáveis. Por isso, é importante para nós que você saiba que tais direitos incluem, mas não se limitam a:

  • Receber informações claras e completas sobre o tratamento de seus dados pessoais, incluindo sobre as hipóteses de compartilhamento de dados pessoais;
  • Solicitar o acesso a seus dados pessoais e/ou a confirmação da existência de tratamento de dados;
  • Solicitar que retifiquemos quaisquer dados pessoais imprecisos, incompletos e desatualizados;
  • Se opor às atividades de tratamento, solicitar a anonimização e eliminação de dados pessoais, em circunstâncias específicas;
  • Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais;
  • Revogar o consentimento a qualquer momento, quando a Sales Hackers tratar seus dados pessoais com base no consentimento;
  • Solicitar a revisão de decisões automatizadas que possam afetar seus interesses.

ATUALIZAÇÕES

Nos reservamos o direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer aos nossos usuários cada vez mais segurança e conveniência. Recomenda-se que você revise esta Política periodicamente para quaisquer alterações.  

Para facilitar, sempre indicaremos no fim do documento a data da última atualização, e se alterações substanciais forem feitas, notificaremos você sobre tais alterações antes que entrem em vigor.  

Certifique-se, pois, de ler atentamente qualquer aviso desta natureza.

Ao continuar a acessar ou usar nossos serviços após essas revisões entrarem em vigor, você concorda em ficar vinculado aos termos revisados.  

COMO VOCÊ PODE ENTRAR EM CONTATO CONOSCO?

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados é a Sales Hackers. O Encarregado de Proteção de Dados (DPO) garante o cumprimento do regulamento e está envolvido em todos os assuntos relacionados à proteção de dados pessoais. A sua identificação e  contato estão indicados ao final do presente documento.

Estaremos sempre à disposição para atendê-lo. Se você desejar obter mais informações, ou caso tenha restado alguma dúvida sobre essa Política, por favor, entre em contato conosco:

E-mail: dpo@saleshackers.com.br

ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS (DPO): Helena Schmitz

Telefone: (48)99813-0466

Última versão: 25 de agosto de 2021.